пятница, 8 февраля 2013 г.

тайский массаж метро аэропорт

Москва - м.Братиславская: ул.Братиславская, 15, к.1, тел.(495) 654-654-4.

Новый салон в 2010 году - м.Пр-т Вернадского: Ленинский пр-т, 94а, тел.(495) 431-04-15

м.Щелковская: ул. Усурийская, 9, тел. (495) 460-10-58

м.Коломенская: пр-т Андропова, 19, тел. (499) 616-51-04

м.Сходненская: Химкинский б-р, 17, тел. (495) 493-35-49

Педикюр москва - м.Сокол: ул.Усиевича, 27, к.1.

Московские салоны по уходу за ногтями располагаются удобно для своих клиентов. Студии красоты "Жантиль" занимают превосходное местоположение по адресам:

Но мы гарантируем, что специалисты тайского массажа на Динамо также хорошо подготовлены, как и массажисты, работающие в других наших кабинетах. Выбирайте любой салон, который расположен недалеко от вашего дома или работы, записывайтесь по телефону, и вы получите огромное удовольствие от этой древней восточной лечебной процедуры. После прохождения курса ваше тело будет еще долго сохранять гибкость, иммунные силы организма повысятся, и вы не будете простужаться и страдать от инфекционных заболеваний. Вас ждут лучшее сервисное обслуживание и лучшие в городе цены!

Заказать тайский массаж на Сокол, «Динамо», «Аэропорт» москвичи и гости города могут по телефону, в удобное время. Клиенты «Жантиль», которые уже записались на сеансы в салоне тайского массажа Аэропорт или на «Войковской», могут продолжить процедуры в любом другом нашем салоне. Вы можете также сравнить профессионализм наших целителей и пройти несколько сеансов тайского массажа на Соколе, затем на «Динамо» или «Войковской».

Каждый наш салон находится недалеко от остановок общественного транспорта. Станции метро, рядом с которыми в салонах «Жантиль» проводится тайский массаж Аэропорт, «Войковская», «Сокол» и «Динамо» по цене 850 руб/час. Вас ждут специалисты экстра-класса, которые смогут вернуть вам бодрость, отличное настроение, избавить от болей в суставах и позвоночнике.

Тайский массаж в салонах «Жантиль»

Воздействию подвергаются все зоны тела от пяток до макушки. Пациент не испытывает болезненных ощущений, между ним и массажистом устанавливается духовный контакт, даже дыхание обоих во время сеанса совпадает по ритму. Существует два вида тайского массажа общий (традиционный) и королевский. Общий массаж предполагает более близкий контакт с пациентом. Массажист выполняет различные приемы, надавливая на участки тела большими пальцами рук, ладонями, локтями, предплечьями. При королевском массаже врачеватель передвигается вокруг пациента на коленях, на расстоянии 1 фут (не более), едва прикасаясь к нему большими пальцами рук и ладонями.

Восточный массаж проводится без использования бальзамов, кремов и масел. Пациента, облаченного в легкую просторную одежду (открытыми остаются лишь стопы), укладывают на специальный мат, лежащий на полу. Перед проведением процедуры специалист читает ритуальную молитву, помогающую ему настроиться на длительный сеанс, требующий большого физического и эмоционального напряжения. Техника выполнения тайского массажа схожа с китайским иглоукалыванием, есть в ней элементы и индийской медицины Аюрведы. Это скручивание и растягивание мышц, надавливание на биологически активные точки, связанные с функционированием определенного органа.

Мы рады сообщить своим клиентам, что нашей компанией открыт не один салон тайского массажа. Отныне жители разных районов Москвы смогут воспользоваться услугами потомственных представителей восточной медицины. Вас ждут специалисты тайского массажа на Войковской, «Динамо», «Соколе» и «Аэропорте». В каждом салоне тайского массажа сети «Жантиль» лечебно-оздоровительные сеансы проводятся в отдельных помещениях, предназначенных для этой процедуры. Тихая, спокойная обстановка, атмосфера доверия и взаимопонимания между пациентом и массажистом необходимое условие для проведения сеанса.

Оздоровительный тайский массаж

Как известно, целители Востока лечат не очевидные признаки и проявления болезни, а стремятся найти и устранить причину, вызвавшую конкретное заболевание. Если нарушается циркуляция энергии по жизненно важным меридианам, то возникает энергетический дисбаланс, «застой», который ослабляет защитные функции организма. И китайское иглоукалывание, и тайский массаж, и дыхательные упражнения, практикуемые йогами, направлены на восстановление той невидимой и чрезвычайно важной силы, которую называют энергетикой.

Прежде чем открыть салон тайского массажа, мы долго искали профессионалов, которые обладают знаниями и навыками в области восточной (тайской) медицины. Даже лучшие европейские специалисты, обучающиеся в Таиланде, не могут в совершенстве овладеть техникой тайского массажа, так как тонкости и секреты этой процедуры передаются в этой стране из поколения в поколение. Именно поэтому мы пригласили массажистов из Таиланда, чтобы каши клиенты смогли по достоинству оценить оздоровительную силу восточной медицины.

В перечень услуг, оказываемых в салонах красоты «Жантиль», включен тайский массаж, который выполняют специалисты из Таиланда. В последние годы о тайском массаже много пишут в Интернете и популярных печатных изданиях, но, к сожалению, информация не всегда бывает объективной. В наших салонах проводятся сеансы оздоровительного и лечебного тайского массажа, не имеющего ничего общего с эротическими услугами.

Тайский массаж: услуги профессиональных специалистов из Таиланда в салонах красоты «Жантиль» - антицеллюлитный массаж

Салон тайского массажа - тайский массаж Аэропорт, Сокол, Динамо, Войковская антицеллюлитный массаж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий